No te pierdas nuestra conversación semanal sobre los eventos más importantes de la semana con los editores de SOTT en español.
© Sott.net
Esta semana vamos a revisar los eventos que transpiran en Medio Oriente, donde a través de guerras subsidiarias se están enfrentando los poderes de Occidente contra Rusia, China e Irán. También nos pondremos al día con los últimos acontecimientos de la presidencia Trump y las contradicciones que han cimbrado a Washington y al mundo.


No olviden que pueden participar en el chat en vivo desde YouTube, para compartir comentarios y preguntas.
Horarios: México: 11:00 hrs Argentina: 14:00 hrs. España: 18:00 hrs.