Todo parece indicar que septiembre ha dejado de ser un mes tranquilo. Luego de que este jueves se registrara la primera nevada.
Imagen
© Twitter
Todo parece indicar que septiembre ha dejado de ser un mes tranquilo. Luego de que este mes dos estados: Arizona y Tennessee registraran inundaciones y que a días de que acabe el verano, el norte del país ya registre su primera nevada.
Imagen
© Twitter
Este jueves por la mañana, calles y hogares en Memphis quedaron inundados y equipos de rescate tuvieron que entrar en acción luego de que la ciudad registrara niveles record de lluvias, según el diario local de Memphis Commercial Appeal.

Mientras eso ocurría en las calles de Memphis, en el norte del país la noche de este miércoles se registró la primera nevada en Montana y en partes de Wyoming y Dakota del Sur el jueves por la mañana, según el sitio de reporte climático AccuWeather.
Imagen
© Twitter
Esta nevada rompió el record de la nevada más temprana. La marca anterior era el 13 de septiembre de 1970.
Imagen
© Twitter
El sitio informó que es posible que se registren nevadas en Denver este jueves por la tarde y la mañana de este viernes.
Imagen
© Twitter
Washington, Idaho, Montana, Wyoming, Dakota del Norte, Dakota del Sur y Minnesota tienen alertas de bajas temperaturas.
Imagen
© Twitter
Esta semana también se registró una nevada en Alberta, Canadá.

La nieve temprana ha causado más de 30,000 cortes de energía en Calgary, Alberta, y amenaza con causar cortes de energía en el medio oeste, según AccuWeather.