No te pierdas nuestra conversación semanal sobre los eventos más importantes de la semana con los editores de SOTT en español.

Esta semana hicimos un recuento de las discrepancias de los atentados del 11-S, el evento que definió nuestra generación.
radio sott spanish español
© Sott.net

Le dimos un vistazo al mundo 15 años después de esa fatídica mañana de septiembre en Nueva York. Una que exportaría millones de muertes alrededor del mundo. Sobre este contexto es fácil determinar cómo, desde entonces, todo se dirigió hacia el mundo que tenemos hoy. El 11 de septiembre otorgaría a los neoconservadores el pretexto para crear un mundo en guerra perpetua; que desciende cada vez más profundo en la oscuridad y la miseria económica.

Pero también notamos como hoy, 15 años después de lo que sería el nuevo Pearl Harbor para EE.UU. (con el fin de justificar embarcarse en guerras sin fin), parece surgir un nuevo polo de poder global. Algo que se hizo muy evidente en la última reunión del G20 en China.

El G20 ocurre en medio del caos en Siria, que parece estar entrando en una nueva etapa luego del más reciente alto al fuego alcanzado por John Kerry y Sergei Lavrov.

Todo esto y más. Los invitamos a ver:



Descarga el MP3 aquí.

No olviden que pueden participar en el chat en vivo desde YouTube, para compartir comentarios y preguntas.
Horarios: Argentina: 13:30 hrs. México: 11:30 hrs. España: 18:30 hrs.