No te pierdas nuestro especial de Halloween y Día de Muertos con los editores de SOTT en español.
© Sott.net


No olviden que pueden participar en el chat en vivo desde YouTube, para compartir comentarios y preguntas.
Horarios: Argentina: 13:30 hrs. México: 11:30 hrs. España: 18:30 hrs.