No te pierdas nuestra conversación semanal sobre los eventos más importantes de la semana con los editores de SOTT en español.

¿Cómo terminamos el 2016? ¿Qué nos depara el 2017? Los invitamos a ser partícipes de la ultima entrega de SOTT Radio Network en español. Discutimos a fondo los eventos que hicieron de las fiestas de fin de año las más intensas de la última década.
© SOTT.net

No olviden que pueden participar en el chat en vivo desde YouTube, para compartir comentarios y preguntas.
Horarios: Argentina: 14:00 hrs. México: 11:00 hrs. España: 18:00 hrs.