No se pierdan nuestra conversación sobre los eventos más importantes de la semana con los editores de SOTT en español.
© Sott.net
El mundo continúa cayéndose a pedazos entre la corrupción y la guerra de sanciones. El Estado Profundo demuestra donde reside el poder real y humilla a Donald Trump.

Rusia responde de manera contundente a la última ronda de sanciones mientras continúa progresando hacia una victoria militar en Siria. Washington pierde el control y se enfrenta a una Europa que no desea ser partícipe de la locura antirrusa del Establishment.

Venezuela establece su Asamblea Constituyente en medio de presión política y sanciones económicas por parte de Occidente. ¿Estamos en la víspera de un golpe militar? ¿Qué tan beneficioso sería para el pueblo venezolano?

Todo esto ocurre mientras seguimos siendo testigos de innumerables casos de alta extrañeza alrededor del mundo y el planeta continúa comportándose de forma extremadamente errática. ¿Cómo tratar esta fenomenología de una forma racional?.

Todo esto y mucho más.



Puede descargar el audio aquí.

No olviden que pueden participar todos los sábados en el chat en directo desde YouTube para compartir comentarios y preguntas.

Horarios: México: 11:30 hrs. Argentina: 14:30 hrs. España: 18:30 hrs