Traducido por el equipo de Sott.net

Regina y otras zonas siguen bajo una advertencia de ventisca en la mañana del miércoles, dijo Environment Canada
On Tuesday afternoon, the City of Regina announced it is going into 'storm mode' as Environment Canada warns of blizzard-like conditions across southern Saskatchewan
© Judi WattEl martes por la tarde, la ciudad de Regina anunció que iba a entrar en "modo tormenta", ya que el Ministerio de Medio Ambiente de Canadá advierte de condiciones similares a las de una ventisca en el sur de Saskatchewan.
Miles de clientes siguen sin electricidad esta mañana y las carreteras de entrada y salida de Regina siguen cerradas mientras la provincia sigue siendo azotada por una ventisca invernal.

La tormenta se ha calmado en la mitad norte de la provincia, pero una gran franja de las regiones del este y el sureste, incluyendo Regina, Moose Jaw e Indian Head, siguen bajo una advertencia de ventisca.


Esa ventisca significa que partes de la red provincial de carreteras están cerradas o tienen avisos de viaje no recomendado.

Las carreteras están cerradas en todas las direcciones fuera de Regina esta mañana. Eso incluye la Trans Canada desde Wolesley, hasta Belle Plaine. La autopista 6 está cerrada al norte de la ciudad hasta Southey. Y la número 11 está cerrada desde Bethune hasta Davidson.


Lea la noticia completa en inglés aquí